Мы будем рады услышать от вас.
close
Есть вопросы?
close
call

Отзывы Зенин Алексей

Содержание
  1. Больше отзывов в Instagram

Я не совсем понимаю, как это работает, но оказывается – это работает.
Что меня побудило или подтолкнуло обратиться к гипнологу, я до сих пор не могу понять, то ли любопытство, то ли осознание, что я хочу что то поменять в своей жизни, что то понять и осознать. А скорее всего и то и другое.

Опасений было масса. Все же видели, как по телевизору гипнотизер вводит людей в непонятный транс, и они становятся как послушные куклы. А ну как и меня, сейчас загипнотизируют, и я выдам все свои тайны или вдруг мне внушат что я люблю лягушек или того хуже и о… ужас… я люблю пауков и насекомых. Брррррр… я их боюсь до истерики…
Что же в действительности?!

Приятный дяденька, с внимательным взглядом, спокойным голосом задает мне наводящие вопросы, позволяющие мне самой осознать ту проблему, которая сидит во мне и которая неким образом мешает. Что же я могу ожидать или скорее, что принесет в мою жизнь решение это самой проблемы? Как решение этой загвоздки повлияет на дальнейшую жизнь.

Елки-иголки, как же тяжело отвечать на эти, казалось бы, простые вопросы!!!! Я же привыкла держать всё в себе, ни с кем не делиться, а тут он спрашивает, а отвечать нужно, иначе не получится никакого взаимодействия. Иными словами, нужно, что бы доктор видел, что пациент хочет излечиться, иначе любая медицина окажется бессильна.

Довериться….оказывается как это сложно….Закрыть глаза и довериться…. Поверить, что когда ты падаешь, то тебя подхватят, и ты не шибанешься со всего размаху на пол и тебе не будет больно. Ну ладно, скручиваю свою панику в кулак и буквально заставляю себя отпустить напряжение и поверить, что все будет хорошо и во благо.

Закрываю глаза и просто слушаю голос. В какой-то момент, кроме голоса перестаю что-либо ощущать. С удивлением прислушиваюсь к себе, тела словно нет, но мысли есть. Я понимаю, где я сижу, кто сидит рядом, для чего мы это делаем. Это так необычно, словно тела нет, а есть эфемерное я. Спрашиваю саму себя, хочу ли продолжать дальше погружение и понимаю, что любопытство меня уже несет. Раз ввязалась в драку, буду стоять до последнего)))

Я не сильна в лабиринтах подсознания, но понимаю, что погружаюсь в глубокие свои воспоминания и словно открываются дверцы к тем моментам, которые я пыталась тщательно забыть, а некоторые уже почти и похоронила. Слезы полились сами собой. Неужели так бывает? Я ярко и четко вижу эти эпизоды своей жизни, я помню ту обиду, и ту боль. Как это происходит, как так может быть? Ну, сидит дяденька рядом, ну что-то говорит, понятно, что говорит определенные фразы, с определенной периодичностью, определенным тоном, но это работает. И я понимаю, что вполне свободно могу не ответить на те вопросы, которые он задает. Я отвечаю. Хотя мне это и тяжело, но я отвечаю, потому что уже сама хочу выкорчевать из себя эти занозы, что сидели во мне много лет.

Ощущение времени теряется, кажется что время остановилось. Когда сеанс закончился, с удивлением вижу, что прошло два часа. Состояние полной растерянности и какого- то спокойствия, словно меня оглушили и на какое-то время я выпала из реальности. Надо сказать, что это ощущение «оглушенности» длилось в течение недели.

Самым для меня ярким событием оказалось, что я начала спать по ночам и даже в полнолуние!!!!! В полнолуние я сплю по 2-3 часа, так было всегда, а тут луна в самом разгаре, а я сплю как младенец и по ночам не просыпаюсь.

И состояние спокойствия…. Иной раз сама себя спрашиваю, это действительно ты???? Ты не злишься, не нервничаешь…. Нет, эмоции есть, но очень приглушенные.

Общаюсь с человеком, которого очень люблю, но на которого сидела во мне заноза, что мешала общению. Внимательно прислушиваюсь к себе, к своим ответным эмоциям. Это удивительно для меня, я разговариваю, внимательно слушаю, мне интересно. Даже мелькают мысли, что я соскучилась и хочу увидеться, вместе сходить куда-то или просто рядышком посидеть поболтать…

Прорабатывали боязнь толпы, ну что, ж, пойдем в многолюдное место. Ставим эксперименты дальше. Когда не одна, а в компании то это оказалось приятной прогулкой. А вот когда нужно было одной, то… поняла, что тут мое спокойствие дало осечку… Понадобилось какое то время, что бы справится с охватившим меня волнением.

Жду следующей встречи) Это интересно, это необычно и это работает.

PS: И да, спокойствие все еще плещется во мне ленивым морем, для меня это необычно, но это нравится, я наслаждаюсь. Эмоции есть, но они приглушенные. Я даже и людей как-то по-другому начала воспринимать. Словно отключили кнопку, отвечающую за ураган моих эмоций.

Хочу поблагодарить Алексея Зенина за его работу и труд, которую он проделывает над людьми. Я обратилась к Алексею с тем, после трагической ситуации в моей жизни, у меня начались сильные нервные срывы, я не могла держать себя в руках, в первую очередь страдала моя семья. Я была сама себе не рада. Когда я пришла на сеанс, Алексей поговорил со мной, понял суть и как надо работать. После 2 сеансов работы со мной, мне стало легче, срывы прекратились, я стала внутренне спокойным человеком. У Алексея своя авторская методика по гипнозу, и мне эта методика помогла. Я благодарна Алексею за его доброе сердце, подход к людям и желание помочь каждому, кто приходит к нему за помощью.
Алексей, спасибо Вам

Больше отзывов в Instagram

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит