Мы будем рады услышать от вас.
close
Есть вопросы?
close
call

Важное о психологии денег!

Деньги денежки, как не поговорить о них

Проанализировав некоторое количество курсов по денежному мышлению, заметил, что в основе работа идёт с убеждениями и привычками. Чаще, работа идёт поверхностно или люди вообще занимаются самообманом.

Состояние (тело) очень даже легко обмануть. Возьмите любое СВОЕ ограничивающее убеждение о деньгах, допустим «деньги зарабатываются тяжёлым трудом» и произнесите их вслух или про себя. В этот момент отследите что вы чувствуете? Как только вы почувствуете неприятную эмоцию в теле (состояние), добавьте к этому убеждению такие слова «у меня есть иллюзия». Пример: «у меня есть иллюзия, что деньги зарабатываются тяжёлым трудом» и посмотрите как поменялось состояние. Легче стало?

Но это вообще не означает, что убеждение теперь на вас не влияет. Есть схема (конструкт), которая все равно будет запускать каскад эмоций и дальнейших реакций при срабатывании триггера. Правильная работа намного глубже. Это не обязательно детство, но очень часто проблема оттуда.

Женщина много находилась в дискомфортных обстоятельствах. В какой-то момент произошел срыв и переход в зону удовольствия. Теперь она не пойдет в дискомфорт, даже если там будет больше денег. Тело и психика будет саботировать.

У мужчины, в детстве сформировалась потребность в признательности. Сейчас у него свое дело, он делает посты, но сам не понимая ориентируется на признательность, а не на количество клиентов которые должны прийти на услугу. Делает скидки когда ему сделают комплимент (закроют его потребность).

Таких примеров у меня много. Хочу показать этим постом то, что проходить марафоны, самому пытаться разобраться в психике это очень трудный и долгий путь. Обратитесь к гипнологу, это намного быстрее приведет вас к нужному результату.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Комментарии закрыты.